少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
真っ赤なビーツは意外にも優しい味わいでホッコリします。他の根菜と煮込んで滋味深いスープに仕上げましょう。白玉のデザートも予定してます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ボルシチ風スープ、長芋のハンバーグ、ハト麦入り玄米ご飯
白玉デザート |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習、試食、後片付けとなります。三年番茶をいつでもお飲みいただけるようご用意しています。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手ぬぐい、三角巾 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお受けいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルは50%、当日のキャンセルは100%のキャンセル料をいただきます。どうぞご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰