少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
6月は入梅ですね。梅雨にこそ沢山取り入れたい梅干や梅酢を使ったメニューです。おいなりさんの油揚げは、砂糖不使用で甘くないですが、素材の美味しさが際立った、後味すっきりのおいなりさんです。
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 |
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■レッスンメニュー | おいなりさん、梅干の即席清まし汁、おからの煮物、あんみつ |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習、試食、後片付けとなります。三年番茶をいつでもお飲みいただけるようご用意しています。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手ぬぐい、三角巾 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお受けいたします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルは50%、当日のキャンセルは100%のキャンセル料をいただきます。どうぞご了承下さい。 |
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リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰