少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
4月はおはぎを作ります。小豆の炊き方や、玄米ご飯のお供に欠かせない胡麻塩も手作りします。野菜の水無し炊きは、"いつもの野菜"の旨みがギュッと詰まり、箸のとまらぬ美味しさです♪
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 |
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■レッスンメニュー | おはぎ3種、野菜の水無し炊き、ワカメのスープ、胡麻塩 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付けとなります。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手ぬぐい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお願いいたします)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルは50%、当日は100%を頂戴させていただきたく、ご了承お願いいたします。 |
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リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰