ごぼうハンバーグ梅ソース、とろろ三分搗き麦ご飯、きのこの清まし汁、小松菜の煮浸し、梅ジャムみつ豆

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最終更新日:2024/11/1

Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区)

少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
190人

雨の多かった5月に続き梅雨がやってきますね。丁度この季節に実ってくれる梅を、色々に工夫して取り入れたいものです。6月のメニューでは梅酢はもちろん、梅ソースや梅ジャムなど、梅を楽しみましょう♪

ごぼうハンバーグ梅ソース、とろろ三分搗き麦ご飯、きのこの清まし汁、小松菜の煮浸し、梅ジャムみつ豆

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■開催場所 埼玉県 さいたま市浦和区
■レッスンメニュー ごぼうハンバーグ梅シソソース、とろろ三分搗き麦ご飯、きのこの清まし汁、小松菜の煮浸し、梅ジャムみつ豆
■レッスン内容 マクロビオティック
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、後片付けとなります。
■受講料 3,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、三角巾、手ぬぐい
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現地払いにて承ります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日のキャンセルは50%、当日は100%を頂戴させていただきたく、ご了承お願いいたします。

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先生情報
Tomoko
Tomoko
教室主宰   北海道出身

リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰

教室からのお知らせ

2024/7/12

今年も猛暑続きの日々ですが、皆様お元気でお過ごしでしょうか。
今月(7月)と来月(8月)はレッスンをお休みさせていただきます。
次回9月から開始いたします。また皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
暑い夏の日向けのレシピをアップしました。よろしかったら作ってみて下さい!

2021/10/21

コロナ禍の不安の渦巻く日々ですが、こんな時こそ免疫力の上がる食事が大切と思っています。心を込めて作った美味しい料理で幸せを感じましょう!

2021/2/2

皆さま、コロナ禍の収束の兆しを待ち望んでお過ごしの事と思います。この頃には落ち着くのではと思い、開催予定をあげさせていただきます。楽しい味噌作りをしてみませんか。


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