少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
南瓜の美味しい季節ですね。手作りのほうとうは意外と簡単、麺の作り方が簡単の決め手です。身体の温まる美味しいほうとうを作りましょう。その他、副菜、デザートを作ります。
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南瓜の美味しい季節ですね。手作りのほうとうは意外と土鍋で炊く玄米ご飯と、お味噌の出汁の取り方を習います。その他、副菜、デザートを作ります。
南瓜の美味しい季節ですね。手作りのほうとうは意外と簡単、麺の作り方が簡単の決め手です。身体の温まる美味しいほうとうを作りましょう。その他、副菜、デザートを作ります。
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玄米おむすびは、香ばしく焼きお結びにぴったりです。じっくり火を入れた具沢山のけんちん汁とともに、心も体も温めて、師走を元気に過ごしましょう。その他、副菜とデザートを作ります。
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰