少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
手前味噌作り お一人様2kgお持帰り。簡単な昼食(おでんとお結び)付き
大豆は茹でておきますので、潰すところから始めましょう。
お一人様2kgお持ち帰り。おでん付きです。
真っ赤なビーツは意外にも優しい味わいでホッコリします。他の根菜と煮込んで滋味深いスープに仕上げましょう。白玉のデザートも予定してます。
真っ赤なビーツは意外にも優しい味わいでホッコリします。他の根菜と煮込んで滋味深いスープに仕上げましょう。白玉のデザートも予定してます。
真っ赤なビーツは意外にも優しい味わいでホッコリします。他の根菜と煮込んで滋味深いスープに仕上げましょう。白玉のデザートも予定してます。
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰