少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
お肉が入っていないので、ベジじゃがとしました。玉ねぎの甘さと、じゃがいもの美味しさを味わえる料理です。
りんご葛餅は、吉野の本葛を使った腸を整えてくれるデザートです。
春野菜たっぷりのスープ、キヌア入り玄米ご飯、ひよこ豆のコロッケ、クリュディテサラダ
キャベツなど春野菜の甘みがぎゅっと詰まったスープです。玄米ご飯とひよこ豆のコロッケで、エネルギッシュなメニューです。生野菜を取り合わせたサラダ(salade crudité)もフレンチドレッシングでたくさんいただきましょう。
春野菜たっぷりのスープ、キヌア入り玄米ご飯、ひよこ豆のコロッケ、クリュディテサラダ
キャベツなど春野菜の甘みがぎゅっと詰まったスープです。玄米ご飯とひよこ豆のコロッケで、エネルギッシュなメニューです。生野菜を取り合わせたサラダ(salade crudité)もフレンチドレッシングでたくさんいただきましょう。
お肉が入っていないので、ベジじゃがとしました。玉ねぎの甘さと、じゃがいもの美味しさを味わえる料理です。
春野菜たっぷりのスープ、キヌア入り玄米ご飯、ひよこ豆のコロッケ、クリュディテサラダ
キャベツなど春野菜の甘みがぎゅっと詰まったスープです。玄米ご飯とひよこ豆のコロッケで、エネルギッシュなメニューです。生野菜を取り合わせたサラダ(salade crudité)もフレンチドレッシングでたくさんいただきましょう。
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰