Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Fleurs de Cœur > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区)

少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
190人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 2日 (木)

6月は入梅ですね。梅雨にこそ沢山取り入れたい梅干や梅酢を使ったメニューです。おいなりさんの油揚げは、砂糖不使用で甘くないですが、素材の美味しさが際立った、後味すっきりのおいなりさんです。

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月 2日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:2名
2022 6 9日 (木)

6月は入梅ですね。梅雨にこそ沢山取り入れたい梅干や梅酢を使ったメニューです。おいなりさんの油揚げは、砂糖不使用で甘くないですが、素材の美味しさが際立った、後味すっきりのおいなりさんです。

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月 9日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:2名
2022 613日 (月)

6月は入梅ですね。梅雨にこそ沢山取り入れたい梅干や梅酢を使ったメニューです。おいなりさんの油揚げは、砂糖不使用で甘くないですが、素材の美味しさが際立った、後味すっきりのおいなりさんです。

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月13日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:2名
2022 618日 (土)

6月は入梅ですね。梅雨にこそ沢山取り入れたい梅干や梅酢を使ったメニューです。おいなりさんの油揚げは、砂糖不使用で甘くないですが、素材の美味しさが際立った、後味すっきりのおいなりさんです。

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月18日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:2名
2022 623日 (木)

6月は入梅ですね。梅雨にこそ沢山取り入れたい梅干や梅酢を使ったメニューです。おいなりさんの油揚げは、砂糖不使用で甘くないですが、素材の美味しさが際立った、後味すっきりのおいなりさんです。

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月23日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:2名
先生情報
Tomoko
Tomoko
教室主宰   北海道出身

リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰

教室からのお知らせ

2024/7/12

今年も猛暑続きの日々ですが、皆様お元気でお過ごしでしょうか。
今月(7月)と来月(8月)はレッスンをお休みさせていただきます。
次回9月から開始いたします。また皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
暑い夏の日向けのレシピをアップしました。よろしかったら作ってみて下さい!

2021/10/21

コロナ禍の不安の渦巻く日々ですが、こんな時こそ免疫力の上がる食事が大切と思っています。心を込めて作った美味しい料理で幸せを感じましょう!

2021/2/2

皆さま、コロナ禍の収束の兆しを待ち望んでお過ごしの事と思います。この頃には落ち着くのではと思い、開催予定をあげさせていただきます。楽しい味噌作りをしてみませんか。


ページのトップへ戻る