少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
ビシソワーズ(じゃがいもの冷製スープ)、麦入り玄米ごはん、じゃがいものコロッケ、サラダ、
7月は梅雨が明け、いよいよ夏がやって来ますね。
新じゃがの美味しい季節です。ビシソワーズはベジ仕様で軽やかながらこくのある、ひんやり冷たいのが嬉しい夏のスープです。
ビシソワーズ(じゃがいもの冷製スープ)、麦入り玄米ごはん、じゃがいものコロッケ、サラダ、
7月は梅雨が明け、いよいよ夏がやって来ますね。
新じゃがの美味しい季節です。ビシソワーズはベジ仕様で軽やかながらこくのある、ひんやり冷たいのが嬉しい夏のスープです。
ビシソワーズ(じゃがいもの冷製スープ)、麦入り玄米ごはん、じゃがいものコロッケ、サラダ、
7月は梅雨が明け、いよいよ夏がやって来ますね。
新じゃがの美味しい季節です。ビシソワーズはベジ仕様で軽やかながらこくのある、ひんやり冷たいのが嬉しい夏のスープです。
ビシソワーズ(じゃがいもの冷製スープ)、麦入り玄米ごはん、じゃがいものコロッケ、サラダ、
7月は梅雨が明け、いよいよ夏がやって来ますね。
新じゃがの美味しい季節です。ビシソワーズはベジ仕様で軽やかながらこくのある、ひんやり冷たいのが嬉しい夏のスープです。
ビシソワーズ(じゃがいもの冷製スープ)、麦入り玄米ごはん、じゃがいものコロッケ、サラダ、
7月は梅雨が明け、いよいよ夏がやって来ますね。
新じゃがの美味しい季節です。ビシソワーズはベジ仕様で軽やかながらこくのある、ひんやり冷たいのが嬉しい夏のスープです。
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰