少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
黒米玄米ご飯、とうもろこしの葛スープ、蓮根のシュウマイ、柿とほうれん草の白和え
10月は蓮根でシュウマイを作ります。北軽井沢の無農薬とうもろこしを葛でとじた身体の温まるスープや、黒米入りのほんのりピンクのご飯、柿の白和えと共に秋を感じていただけたらと思います。
黒米玄米ご飯、とうもろこしの葛スープ、蓮根のシュウマイ、柿とほうれん草の白和え
10月は蓮根でシュウマイを作ります。北軽井沢の無農薬とうもろこしを葛でとじた身体の温まるスープや、黒米入りのほんのりピンクのご飯、柿の白和えと共に秋を感じていただけたらと思います。
黒米玄米ご飯、とうもろこしの葛スープ、蓮根のシュウマイ、柿とほうれん草の白和え
10月は蓮根でシュウマイを作ります。北軽井沢の無農薬とうもろこしを葛でとじた身体の温まるスープや、黒米入りのほんのりピンクのご飯、柿の白和えと共に秋を感じていただけたらと思います。
黒米玄米ご飯、とうもろこしの葛スープ、蓮根のシュウマイ、柿とほうれん草の白和え
10月は蓮根でシュウマイを作ります。北軽井沢の無農薬とうもろこしを葛でとじた身体の温まるスープや、黒米入りのほんのりピンクのご飯、柿の白和えと共に秋を感じていただけたらと思います。
黒米玄米ご飯、とうもろこしの葛スープ、蓮根のシュウマイ、柿とほうれん草の白和え
10月は蓮根でシュウマイを作ります。北軽井沢の無農薬とうもろこしを葛でとじた身体の温まるスープや、黒米入りのほんのりピンクのご飯、柿の白和えと共に秋を感じていただけたらと思います。
黒米玄米ご飯、とうもろこしの葛スープ、蓮根のシュウマイ、柿とほうれん草の白和え
10月は蓮根でシュウマイを作ります。北軽井沢の無農薬とうもろこしを葛でとじた身体の温まるスープや、黒米入りのほんのりピンクのご飯、柿の白和えと共に秋を感じていただけたらと思います。
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰