少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
焼きベジ餃子、カブと麦のスープ、玄米ご飯、白菜の柚子風味漬け
新年おめでとうございます。
1月は、生姜の効いた餃子を作ります。カブのスープはにんにくが効いたトロトロスープで体がとても温まります。どれも毎日の食卓にオススメのメニューです♪
焼きベジ餃子、カブと麦のスープ、玄米ご飯、白菜の柚子風味漬け
新年おめでとうございます。
1月は、生姜の効いた餃子を作ります。カブのスープはにんにくが効いたトロトロスープで体がとても温まります。どれも毎日の食卓にオススメのメニューです♪
焼きベジ餃子、カブと麦のスープ、玄米ご飯、白菜の柚子風味漬け
新年おめでとうございます。
1月は、生姜の効いた餃子を作ります。カブのスープはにんにくが効いたトロトロスープで体がとても温まります。どれも毎日の食卓にオススメのメニューです♪
焼きベジ餃子、カブと麦のスープ、玄米ご飯、白菜の柚子風味漬け
新年おめでとうございます。
1月は、生姜の効いた餃子を作ります。カブのスープはにんにくが効いたトロトロスープで体がとても温まります。どれも毎日の食卓にオススメのメニューです♪
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰