少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
ちらし寿司、春菊とえのき茸の天ぷら、豆腐の蕗味噌のせ、清まし汁
3月は桃の節句のひな祭り。もうすっかり成長した女性もちらし寿司を作りお祝いしましょう♪ 砂糖を使わないすし飯の美味しい!を是非味わってみてください。
ちらし寿司、春菊とえのき茸の天ぷら、豆腐の蕗味噌のせ、清まし汁
3月は桃の節句のひな祭り。もうすっかり成長した女性もちらし寿司を作りお祝いしましょう♪ 砂糖を使わないすし飯の美味しい!を是非味わってみてください。
ちらし寿司、春菊とえのき茸の天ぷら、豆腐の蕗味噌のせ、清まし汁
3月は桃の節句のひな祭り。もうすっかり成長した女性もちらし寿司を作りお祝いしましょう♪ 砂糖を使わないすし飯の美味しい!を是非味わってみてください。
ちらし寿司、春菊とえのき茸の天ぷら、豆腐の蕗味噌のせ、清まし汁
3月は桃の節句のひな祭り。もうすっかり成長した女性もちらし寿司を作りお祝いしましょう♪ 砂糖を使わないすし飯の美味しい!を是非味わってみてください。
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰