少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
隠元と人参の信田巻き、ひじきの和え物、五穀玄米ご飯、茄子と豆腐の味噌汁、みかんゼリー
7月は、暑さに負けないための滋養たっぷりのメニューです。信田巻きは野菜を油揚げで巻き、お出汁で煮たもので、具材の旨味が相まって美味しいものです。ひじきも鉄分を始めミネラル補給に常備したい食材ですね、枝豆入りで夏らしい一品にしましょう。玄米ご飯は五穀入りでパワーアップです。ご飯とお味噌汁をしっかり食べて元気に過ごしましょう。
隠元と人参の信田巻き、ひじきの和え物、五穀玄米ご飯、茄子と豆腐の味噌汁、みかんゼリー
7月は、暑さに負けないための滋養たっぷりのメニューです。信田巻きは野菜を油揚げで巻き、お出汁で煮たもので、具材の旨味が相まって美味しいものです。ひじきも鉄分を始めミネラル補給に常備したい食材ですね、枝豆入りで夏らしい一品にしましょう。玄米ご飯は五穀入りでパワーアップです。ご飯とお味噌汁をしっかり食べて元気に過ごしましょう。
隠元と人参の信田巻き、ひじきの和え物、五穀玄米ご飯、茄子と豆腐の味噌汁、みかんゼリー
7月は、暑さに負けないための滋養たっぷりのメニューです。信田巻きは野菜を油揚げで巻き、お出汁で煮たもので、具材の旨味が相まって美味しいものです。ひじきも鉄分を始めミネラル補給に常備したい食材ですね、枝豆入りで夏らしい一品にしましょう。玄米ご飯は五穀入りでパワーアップです。ご飯とお味噌汁をしっかり食べて元気に過ごしましょう。
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰