少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
ごぼうハンバーグ梅ソース、とろろ三分搗き麦ご飯、きのこの清まし汁、小松菜の煮浸し、梅ジャムみつ豆
雨の多かった5月に続き梅雨がやってきますね。丁度この季節に実ってくれる梅を、色々に工夫して取り入れたいものです。6月のメニューでは梅酢はもちろん、梅ソースや梅ジャムなど、梅を楽しみましょう♪
ごぼうハンバーグ梅ソース、とろろ三分搗き麦ご飯、きのこの清まし汁、小松菜の煮浸し、梅ジャムみつ豆
雨の多かった5月に続き梅雨がやってきますね。丁度この季節に実ってくれる梅を、色々に工夫して取り入れたいものです。6月のメニューでは梅酢はもちろん、梅ソースや梅ジャムなど、梅を楽しみましょう♪
ごぼうハンバーグ梅ソース、とろろ三分搗き麦ご飯、きのこの清まし汁、小松菜の煮浸し、梅ジャムみつ豆
雨の多かった5月に続き梅雨がやってきますね。丁度この季節に実ってくれる梅を、色々に工夫して取り入れたいものです。6月のメニューでは梅酢はもちろん、梅ソースや梅ジャムなど、梅を楽しみましょう♪
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰