少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
黒米入り玄米ご飯、きのこのっぺい汁、ベジじゃが車麩入り、青菜のひしお味噌和え、りんごゼリー
すっかり涼しくなったこの季節には、うっかり風邪などひかないよう、段々と冬向きの料理など衣食住を整えたいですね。
10月は、ネギと玉ねぎベースで煮た具が肉なしでとても美味しいベジじゃがを作ります。ひしお味噌作りもしますのでお持ち帰りいただき、育てて下さい。思い立ったら直ぐできるりんごゼリーもお楽しみに。
黒米入り玄米ご飯、きのこのっぺい汁、ベジじゃが車麩入り、青菜のひしお味噌和え、りんごゼリー
すっかり涼しくなったこの季節には、うっかり風邪などひかないよう、段々と冬向きの料理など衣食住を整えたいですね。
10月は、ネギと玉ねぎベースで煮た具が肉なしでとても美味しいベジじゃがを作ります。ひしお味噌作りもしますのでお持ち帰りいただき、育てて下さい。思い立ったら直ぐできるりんごゼリーもお楽しみに。
黒米入り玄米ご飯、きのこのっぺい汁、ベジじゃが車麩入り、青菜のひしお味噌和え、りんごゼリー
すっかり涼しくなったこの季節には、うっかり風邪などひかないよう、段々と冬向きの料理など衣食住を整えたいですね。
10月は、ネギと玉ねぎベースで煮た具が肉なしでとても美味しいベジじゃがを作ります。ひしお味噌作りもしますのでお持ち帰りいただき、育てて下さい。思い立ったら直ぐできるりんごゼリーもお楽しみに。
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰