人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
1年に数回だけ開催の手打ちパスタワークショップのご案内です。 12月のワークショップでは、クリスマスに向けてラザーニャ作りをします。手打ちのツルツルでもちもち食感のラザーニャを、ベシャメルソース、トマトソース、ラグーと一緒に層にして焼いていきます。初めての方も大歓迎です! みなさまのご参加をお待ちしております
⭐️ 料金:実践と試食5400円、3〜4人前のパスタお持ち帰り付き6400円 どちらもカフェドリンク代込みです。
⭐️持ち物:エプロン、手拭きタオル、食器拭き布巾、お持ち帰り用容器など。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県越谷市越谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | 手打ちパスタで作るラザーニャ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践となります。試食後後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,400円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、タッパーやジップロックなど。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|