現在、教室は運営を休止しております。
もてなし料理の筍とイベントレッスンのウィークエンドシトロンを一度にレッスンします!!
しかもそれぞれのレッスンより少しお得に受講いただけます✨
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■レッスンメニュー | もてなし料理B:木の芽和えの実習。その他はだしの取り方、サブメインの若竹煮、気まぐれメニューのご飯、汁物、おかず一品をデモンストレーションのみで。
イベントレッスン母の日ケーキ:焼き菓子のウィークエンドシトロン🍋はフランス伝統の焼き菓子で、週末に大切な人と食べるケーキ❣️というところから、この名前が付いたとか。母の日にぴったり💓 1人作業!丸々一本お持ち帰りです。箱付き |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、だしを取り、ケーキを焼いて、、、、と料理とお菓子を段取りを考えて進めます。
料理とお菓子を一度にレッスンするため、4時間ほどかかります! |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | *5月までのレッスンにお越しの方にオーブン記念キャンペーン実施中です‼️
選べる特典 ①初回レッスン料を半額✨ ②次回使える1000円OFFクーポンを5枚プレゼント🎁 (一回のレッスンに一枚使え、有効期限6ヶ月) 女性のみの教室です。 お子様連れは安全面を考えて、お断りさせていただいております。ご了承ください。 クレジットカードでのお支払いは出来ません。ご承知おき下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金のみのお支払いでお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前からレッスン料の50%を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください