現在、教室は運営を休止しております。
ご結婚される方はもちろん、ご結婚された方もいずれご結婚したい方も、お料理をマスターして、旦那さまの胃袋をしっかり掴みましょう❣️
超少人数レッスン✨
お一人お一人のレベルに合わせたレッスン😊
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
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■レッスンメニュー | 1回 包丁の持ち方と切り方だしの取り方
2回 切り方だしの復習と魚のおろし方 3回 魚のおろし方の復習と焼き物 4回 焼き物の復習と茹で調味料の計り方 5回 茹で方の復習と煮物 6回 煮物の復習と揚げ物 7回 揚げ物の復習と蒸し物 8回 蒸し物の復習と照り焼 9回 照り焼きの復習と煮込み 10回 煮込みの復習とオーブン料理 11回 オーブン料理と冷凍食品 12回 和食野菜料理編 13回 和食肉料理編 14回 和食魚料理編 15回 洋食野菜料理編 16回 洋食肉料理編 17回 洋食魚料理編 18回 中華野菜料理編 19回 中華肉料理 20回 中華魚料理 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 初回はカウンセリングをし、スケジュールを立てます📆
料理説明を軽くして、さっそく実践‼️ 一回のレッスンでは品数を多く習うのではなく、何度も繰り返し実習してもらう形式、みっちりレッスンします。 |
■受講料 | ※受講料は先生にお問い合わせください |
■定員 | 1〜2 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 初回の日程はレッスンスケジュールになくても、一度ご相談ください。
例えば夕方や夜の時間帯をご希望の場合も可能な限り対応します❣️ 初回はカウンセリングと切り物をしていただき、レベルの確認と今後のプランを相談致します。 レッスン日はお一人お一人のご都合と教室の空き状況により、毎回決めていきます。 毎日通って短期集中型にしてもOK🙆♀️ 月に一度のペースで通ってもOKです。 それぞれのレベルに合わせ、またご希望にあわせてレッスン内容を決めます。 テキストではなく、個人でレシピブックを作っていただく📕📙形式。 そのための簡単なレシピをお渡しいたします。 お子様連れはお断りしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(高額のためお振込み(前納)のみでお願い致します🤲)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前までキャンセルや振替可能。 |
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