料理基礎B かぼちゃコロッケ❗️胡麻豆腐 だしの取り方

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報 > 料理基礎B かぼちゃコロッケ❗️胡麻豆腐 だしの取り方

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

暑い夏に揚げないコロッケを作りませんか?
胡麻豆腐は実はお家でも手作り出来ます❗️
だしの取り方を覚えて美味しい、かき卵汁を✨作ります。

料理基礎B かぼちゃコロッケ❗️胡麻豆腐 だしの取り方

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 大津市
■レッスンメニュー 夏のかぼちゃを使って、揚げないかぼちゃコロッケをお作りいただきます。
あとは少しずつ共同作業で、胡麻豆腐や一番出しをお取りいただき、かき卵汁を作ります✨
デザートとコーヒー付き☕️
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、プチデザートコーヒー☕️付き
■受講料 3,600円
■定員 1〜4
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、タッパー
■備考 お子様連れは安全面を考えて、お断りさせて頂いてます。申し訳ございませんがご了承ください。
クレジットカードでのお支払いは出来ませんので、ご承知おきください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いをお願い致します🤲)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの2日前から、キャンセル料を50%頂戴いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
S
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身



ページのトップへ戻る