現在、教室は運営を休止しております。
エビ蒸し餃子は生地から手作り💕参鶏湯は圧力鍋で丸鶏を煮込みます😊ごま団子は熱々が最高✨
それぞれ習うより900円もお得
12月のお菓子のパイシューも一緒に作ります✨
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■レッスンメニュー | エビ蒸し餃子は生地から手作り💕参鶏湯は圧力鍋で丸鶏を煮込みます😊ごま団子は熱々が最高✨
それぞれ習うより900円もお得 12月のお菓子のパイシューも一緒に作ります✨ デザートとコーヒー付き☕️ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、プチデザートコーヒー☕️付き |
■受講料 | 7,300円(税込) |
■定員 | 1〜4 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、タッパー
保冷剤のご用意がありませんので、出来ればお持ちください。 |
■備考 | お子様連れは安全面を考えて、お断りさせて頂いてます。申し訳ございませんがご了承ください。
クレジットカードでのお支払いは出来ませんので、ご承知おきください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いをお願い致します🤲)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前から、キャンセル料を50%頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください