現在、教室は運営を休止しております。
かぼちゃのそぼろあんかけ
鮭の南蛮漬け
だし巻き卵
蒸しナスのピリ辛和え
メイン料理以外の副菜を学ぶレッスンです。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■レッスンメニュー | かぼちゃのそぼろあんかけ
鮭の南蛮漬け だし巻き卵 蒸しナスのピリ辛和え メイン料理以外の副菜を学ぶレッスンです。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 口頭説明後に一品はお一人ずつお作りいただき、そのほかのメニューは講師が作ります。
少々お手伝いしていただく場合がございます。 |
■受講料 | 3,900円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみでお願い致します🤲)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前より50%のキャンセル料をいただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください