現在、教室は運営を休止しております。
ヒレ肉のステーキを焼いていただきます❗️
ソースは赤ワインのソース、ハーブバターを添えます。
甘くないケーキのケークサレとごぼうのポタージュはデモンストレーションのみ。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ヒレ肉のステーキを焼いていただきます❗️
ソースは赤ワインのソース、ハーブバターを添えます。 甘くないケーキのケークサレとごぼうのポタージュはデモンストレーションのみ。 食後はデザートタイムあり🍰☕️ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 口頭説明後に一品は実際にお一人ずつお作りいただき、そのほかのメニューは講師が作るスタイルです。
少々お手伝いしていただく場合がございます。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | お子様連れはお断りしております。
18歳以上の女性限定の教室です。 レッスン料は当日現金のみでお願いしております🤲 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみでお願い致します🤲)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 如何なる理由でも2日前よりキャンセル料50%を頂戴します。
例)4月4日予約の場合4月2日よりキャンセル料が発生 但しレッスン当日より30日以内にレッスンにお越しいただくと25%になります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください