現在、教室は運営を休止しております。
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はゴボウとレンコンで、きんぴらごぼうと筑前煮、レンコンまんじゅうを作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はゴボウとレンコンで、きんぴらごぼうと筑前煮、レンコンまんじゅうを作ります。 食後はデザートタイムあり🍰☕️ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 口頭説明後にお作りいただきます。
煮る揚げるなどはお一人ずつではなく、皆さんの分を一緒に煮たり揚げたりする場合もございます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | お子様連れはお断りしております。
18歳以上の女性限定の教室です。 レッスン料は当日現金のみでお願い致します🤲 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみでお願い致します🤲)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前より50%のキャンセル料を頂戴します。
例)4月4日にご予約の場合4月2日よりキャンセル料発生 レッスン当日より30 日以内にレッスンにお越し頂くとキャンセル料は25%になります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください