現在、教室は運営を休止しております。
10:10〜17:00、1日がかりですが、三段重のおせちが一日で出来上がり、お正月にそのまま使えます❣️
田作り、たたきごぼう、きんとん、数の子、なます、伊達巻、お煮しめ、松風を皆さんで作り、黒豆はこちらで焚いたものをお渡しします。蒲鉾は市販品で飾り切りをします。
お昼はお雑煮を召し上がっていただきます。
お重は各自でご用意ください。
お重に詰めるまだレッスンされる場合は16500円。
詰めずにパーツを持ち帰る場合は15000円。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 10:10〜17:00、1日がかりですが、三段重のおせちが一日で出来上がり、お正月にそのまま使えます❣️
田作り、たたきごぼう、きんとん、数の子、なます、伊達巻、お煮しめ、松風、ブリと鮭の柚庵焼きを皆さんで作り、黒豆はこちらで焚いたものをお渡しします。蒲鉾は市販品で飾り切りをします。 お昼は簡単なオムライスを召し上がっていただきます。 お重は各自でご用意ください。 お重に詰めるまだレッスンされる場合は16500円。 詰めずにパーツを持ち帰る場合は15000円。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 口頭説明後に一品お一人ずつお作りいただき、その他の料理は講師が作ります。
少々お手伝いいただく場合があります。 (メニュー内容によってはお一人作業がない場合もございます) |
■受講料 | 16,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | お子様連れはお断りしております。
18歳以上の女性限定の教室です。 レッスン料は当日現金のみでお願い致します🤲 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみでお願い致します🤲)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 10日前よりキャンセル料50%を頂戴します。
12月29日のレッスンは19日から、30 日のレッスンは20日からキャンセル料が発生致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください