現在、教室は運営を休止しております。
月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨
オンラインではほうれん草と百合根がテーマ💖
テキストには旬の野菜を使った『ほうれん草の胡麻和え』の他に『ほうれん草と百合根のバターソテー』と『お鍋で蒸せる茶碗蒸し』とオーブンでジューシーに焼き上げる『ポークソテー』掲載されています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ラインとYouTube |
---|---|
■レッスンメニュー | 旬の野菜を覚えながら、その野菜のレパートリーを学びます。
オンラインレッスンでは1ビンから2品ですが、テキストには3品から4品掲載してます😊 今回は栗の剥き方と肉じゃがを作ります! |
■レッスンの流れ | ラインよりオープンチャットへの登録をしていただき、そちらからテキストをお渡し、質問も受け付けます。当日一緒に作るなら下準備をしておいて貰って、YouTubeによるLive配信で一緒にに作ることができます!
またLive配信を途中で止めて、また開始することもできます(そこから先はLiveではなくなりますが💦) こちらから皆さんお一人お一人は見えませんが、チャットでのやり取りは共有して出来るので、楽しいオンラインレッスンです。 |
■受講料 | 1,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■用意するもの | スマホ又はパソコンなど動画が見られるもの(カメラは必要ありません) |
■備考 | 月額1000円のサブスク、オンラインレッスンです。
退会も前もって手続きしていただければ自由にできます。 オンラインレッスン参加者のみ、特典としてテキストの料理全てを動画も半額で購入することができます❣️ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは基本できません。当日ご都合が悪くてもアーカイブで動画は残しますので、そちらを見てご都合の良い時にお作りください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください