現在、教室は運営を休止しております。
ご紹介のない、ご新規様のご予約を一時中止させていただいております🙏
夏の暑い日でも溶けない寒天を使った水羊羹♪
桃のまず羊羹の上に缶詰の桃を並べたゼリーがのります🍑また桃のコンポートの作り方付き
試食後にはティータイムあり🍰☕️
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | 口頭説明のあと実際にお1人ずつお作りいただいて、焼いている間にデザートタイム☕️💕
ケーキのお箱は用意いたします。 |
■受講料 | 4,300円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | お子様連れはお断りしております。
18歳以上の女性専用の教室です。 お支払いは当日、現金のみでお願いしております。 レッスンの録音や撮影は基本的お断りしております。 レシピの転用やSNS等への掲載はお断りしております。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください