現在、教室は運営を休止しております。
ご結婚される方はもちろん、ご結婚された方もいずれご結婚したい方も、お料理をマスターして、旦那さまの胃袋をしっかり掴みましょう❣️
超少人数レッスン✨
お一人お一人のレベルに合わせたレッスン😊
とろとろのオムレツを3回練習‼️コツを掴んでください。焼き鯖サンドはボリュームたっぷり、マッシュルームのポタージュは秋らしいスープです🍄
今月は中華料理❣️エビチリマヨネーズと麻婆茄子✨里芋とザーサイのおこわ風、トマトと海苔のスープ。
定番中華を学びませんか?😊
切り干し大根の煮物、ひじきの白和え、卯の花煎り(おから)、じゃがいもの🥔みの揚げに炊き込みごはん❣️
和食のお惣菜シリーズです😊
とろとろのオムレツを3回練習‼️コツを掴んでください。焼き鯖サンドはボリュームたっぷり、マッシュルームのポタージュは秋らしいスープです🍄
りんごを1.5kgも使ってじっくり焼き上げるタルトタタンは、リンゴのほのかな酸味が美味しい、冬の定番のお菓子❣️
切り干し大根の煮物、ひじきの白和え、卯の花煎り(おから)、じゃがいもの🥔みの揚げに炊き込みごはん❣️
和食のお惣菜シリーズです😊
とろとろのオムレツを3回練習‼️コツを掴んでください。焼き鯖サンドはボリュームたっぷり、マッシュルームのポタージュは秋らしいスープです🍄
11月のお菓子、タルトタタン🍎も一緒に作ります😊
今月は中華料理❣️エビチリマヨネーズと麻婆茄子✨里芋とザーサイのおこわ風、トマトと海苔のスープ。
11月のお菓子のタルトタタン🍎も一緒に作ります😊
それぞれレッスンに通うより800円もお得✨
イタリア料理🇮🇹豚肉と生ハム、セージのサルティンボッカとミネストローネ、パプリカのムースにラム酒風味のパンナコッタ💕