現在、教室は運営を休止しております。
クリスマスのアイシングとクリスマスのお料理のコラボレッスンです😊
アイシングはリース、雪だるま、雪の結晶の3枚をアイシングしていただきます。
クリスマスメニューは、デモのみ。簡単なレシピ付き!
シーフードグラタンは失敗しないホワイトソース‼️
手作りのホワイトソースは絶品です✨
12月のお菓子は焼き菓子のパイシューも一緒に作ります😊
柿なますや信太巻きはお節にも使えます😊
そして関西の定番✨白味噌雑煮はお出しの取り方もします。
冬のかぶらは最高に美味しい❗️お魚と共にかぶら蒸しにします。
柿なますや信太巻きはお節にも使えます😊
そして関西の定番✨白味噌雑煮はお出しの取り方もします。
冬のかぶらは最高に美味しい❗️お魚と共にかぶら蒸しにします。
りんごを1.5kgも使ってじっくり焼き上げるタルトタタンは、リンゴのほのかな酸味が美味しい、冬の定番のお菓子❣️
シーフードグラタンは失敗しないホワイトソース‼️
手作りのホワイトソースは絶品です✨
ローズマリーとトマトの鶏のカチャトーラやアヒージョも作ります😊
シュークリームは失敗してしまいやすいお菓子💦
ポイントがいくつもあります‼️今回は更にシュー生地の下部分にパイ生地を敷きサクサクのパイシューにします😊クリームはカスタードと生クリームを合わせます❣️
ご結婚される方はもちろん、ご結婚された方もいずれご結婚したい方も、お料理をマスターして、旦那さまの胃袋をしっかり掴みましょう❣️
超少人数レッスン✨
お一人お一人のレベルに合わせたレッスン😊
エビ蒸し餃子は生地から手作り💕参鶏湯は圧力鍋で丸鶏を煮込みます😊ごま団子は熱々が最高✨
それぞれ習うより900円もお得
12月のお菓子のパイシューも一緒に作ります✨
シーフードグラタンは失敗しないホワイトソース‼️
手作りのホワイトソースは絶品です✨
ローズマリーとトマトの鶏のカチャトーラやアヒージョも作ります😊