現在、教室は運営を休止しております。
柿なますや信太巻きはお節にも使えます😊
そして関西の定番✨白味噌雑煮はお出しの取り方もします。
冬のかぶらは最高に美味しい❗️お魚と共にかぶら蒸しにします。
サバを卸して味噌煮を作ります💕ふろふき大根、カルフォルニアロール、けんちん汁は少しとろみのある汁物で冬にぴったりです😊
サバを卸して味噌煮を作ります💕ふろふき大根、カルフォルニアロール、けんちん汁は少しとろみのある汁物で冬にぴったりです😊
1月のお菓子のマーブルケーキも一緒に作ります❣️
シーフードグラタンは失敗しないホワイトソース‼️
手作りのホワイトソースは絶品です✨
ローズマリーとトマトの鶏のカチャトーラやアヒージョも作ります😊
サバを卸して味噌煮を作ります💕ふろふき大根、カルフォルニアロール、けんちん汁は少しとろみのある汁物で冬にぴったりです😊
よくばり 料理基礎B シーフードグラタン❗️マーブルケーキ✨
シーフードグラタンは失敗しないホワイトソース‼️
手作りのホワイトソースは絶品です✨
1月のお菓子は焼き菓子のマーブルケーキも一緒に作ります😊
シーフードグラタンは失敗しないホワイトソース‼️
手作りのホワイトソースは絶品です✨
ローズマリーとトマトの鶏のカチャトーラやアヒージョも作ります😊
エビ蒸し餃子は生地から手作り💕参鶏湯は圧力鍋で丸鶏を煮込みます😊ごま団子は熱々が最高✨✨
ご結婚される方はもちろん、ご結婚された方もいずれご結婚したい方も、お料理をマスターして、旦那さまの胃袋をしっかり掴みましょう❣️
超少人数レッスン✨
お一人お一人のレベルに合わせたレッスン😊
エビ蒸し餃子は生地から手作り💕参鶏湯は圧力鍋で丸鶏を煮込みます😊ごま団子は熱々が最高✨✨