現在、教室は運営を休止しております。
2月はバレンタインもあるから、ガトーショコラを作ります💕
お一人作業で直径15cmのガトーショコラです。
キッシュを生地から手作りします。
お一人一台お持ち帰り。
豆のサラダとサーモンのマリネ、作り置きもできるスペアリブ🍖
洗い物はありません✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️
かぼちゃのそぼろあんかけ
鮭の南蛮漬け
だし巻き卵
蒸しナスのピリ辛和え
メイン料理以外の副菜を学ぶレッスンです。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
肉まんは生地から手作りします❣️
春巻きは緑豆春雨や豚肉などを入れた具沢山春巻き
じゃことワカメのスープと胡瓜のピリ辛和え🥒
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
2月はバレンタイン💕
トリュフチョコレートとガトーショコラを作ります💕
お一人作業で直径15cmのガトーショコラとトリュフは10個お持ち帰り😊それぞれ可愛い箱付きそのままプレゼント❗️できます。
ガトーショコラと
キッシュを生地から手作りします。
お一人一台お持ち帰り。
豆のサラダとサーモンのマリネ、作り置きもできるスペアリブ🍖
洗い物はありません✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️
2月はバレンタイン💕
トリュフチョコレートとガトーショコラを作ります💕
お一人作業で直径15cmのガトーショコラとトリュフは10個お持ち帰り😊それぞれ可愛い箱付きそのままプレゼント❗️できます。
ガトーショコラと
キッシュを生地から手作りします。
お一人一台お持ち帰り。
豆のサラダとサーモンのマリネ、作り置きもできるスペアリブ🍖
洗い物はありません✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️
キッシュを生地から手作りします。
お一人一台お持ち帰り。
豆のサラダとサーモンのマリネ、作り置きもできるスペアリブ🍖
洗い物はありません✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️
キッシュを生地から手作りします。
お一人一台お持ち帰り。
豆のサラダとサーモンのマリネ、作り置きもできるスペアリブ🍖
洗い物はありません✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️