現在、教室は運営を休止しております。
かぼちゃのそぼろあんかけ
鮭の南蛮漬け
だし巻き卵
蒸しナスのピリ辛和え
メイン料理以外の副菜を学ぶレッスンです。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
昨年もお越しいただいたstudioT&i 辻本真奈美先生によるスマホカメラ講座です。
お料理お菓子の撮影と編集を教えて頂きます。
インスタ映えするような写真の撮り方と編集を習っておくと色々と便利❣️
肉まんは生地から手作りします❣️
春巻きは緑豆春雨や豚肉などを入れた具沢山春巻き
じゃことワカメのスープと胡瓜のピリ辛和え🥒
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
春を先取りしたおもてなし料理✨
桜餅の様ですが、魚料理の道明寺蒸し
沢煮椀(具沢山のお澄まし)
ぬた和え
イチゴ大福
3月のお菓子ベークドチーズケーキも作ります❣️
キッシュを生地から手作りします。
お一人一台お持ち帰り。
豆のサラダとサーモンのマリネ、作り置きもできるスペアリブ🍖
3月のお菓子ベークドチーズケーキも作ります!
食後はデザートタイムあり🍰☕️
春を先取りしたおもてなし料理✨
桜餅の様ですが、魚料理の道明寺蒸し
沢煮椀(具沢山のお澄まし)
ぬた和え
イチゴ大福
3月のお菓子ベークドチーズケーキも作ります❣️
肉まんは生地から手作りします❣️
春巻きは緑豆春雨や豚肉などを入れた具沢山春巻き
じゃことワカメのスープと胡瓜のピリ辛和え🥒
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
かぼちゃのそぼろあんかけ
鮭の南蛮漬け
だし巻き卵
蒸しナスのピリ辛和え
メイン料理以外の副菜を学ぶレッスンです。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
3月のお菓子はプレーンなチーズケーキを作ります💕
お一人作業で直径15cmのシンプルなチーズケーキ🧀
肉まんは生地から手作りします❣️
春巻きは緑豆春雨や豚肉などを入れた具沢山春巻き
じゃことワカメのスープと胡瓜のピリ辛和え🥒
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️