現在、教室は運営を休止しております。
4月のお菓子のクッキー缶、好評でしたので1日だけ復活させましたー💕
お一人作業で4種類のクッキーを作ります🍪
押麦のリゾットと
バーニャカウダ、鯛のポワレ、サイダーゼリー
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
4月はキャベツを丸々1個使い、ロールキャベツとキャババラ、キャベツの千切りをします。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
出汁の取り方
だし巻き卵の巻き方
牛肉の野菜巻き、あえ物、サーモンのハーブ焼き
4月のお菓子クッキー缶も作ります❣️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得❗️
鯖寿司(2本分)と
菜種和え、豚汁
試食後はデザートタイムあり🍰☕️
出汁の取り方、だし巻き卵2本巻きます❗️
あえ物、牛肉の野菜巻き、サーモンのハーブ焼き
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
4月はキャベツを丸々1個使い、ロールキャベツとキャババラ、キャベツの千切りをします。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
鯖寿司(2本分)と
菜種和え、豚汁
4月のお菓子クッキー缶も作ります❣️
別々に習うより900円もお得✨
押し麦のリゾットと
バーニャカウダ、鯛のポワレ、サイダーゼリー
4月のお菓子クッキー缶も作ります!
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨
餃子(皮は市販品)と
青梗菜のクリーム煮、回鍋肉
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️