現在、教室は運営を休止しております。
天津チャーハンに蟹のあんかけをかけたもの
生春巻き、鶏のカシューナッツ炒め
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
パエリアと
豚肉のパン粉焼き、タコのガルシア風
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨
天津チャーハンに蟹のあんかけをかけたもの
生春巻き、鶏のカシューナッツ炒め
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
天津チャーハンに蟹のあんかけをかけたもの
生春巻き、鶏のカシューナッツ炒め
6月のお菓子、抹茶のシフォンケーキとギモーブも作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨
パエリアと
豚肉のパン粉焼き、タコのガルシア風
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨
天津チャーハンに蟹のあんかけをかけたもの
生春巻き、鶏のカシューナッツ炒め
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はタマネギを使い、みじん切りなどの切り方をして、ミートローフとオニオングラタンスープ🧅を作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
魚の3枚おろし
鯵のおろし煮
豚肉のレモン風味、じゅんさいの赤だし
今月のお菓子、抹茶のシフォンケーキとギモーブも作ります❣️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得❗️
魚の3枚おろし
鯵のおろし煮
豚肉のレモン風味、じゅんさいの赤だし
食後はデザートタイムあり🍰☕️
今月のお菓子は抹茶のシフォンケーキとギモーブを作ります💕
ギモーブはマシュマロで、フランボワーズのお味です。