現在、教室は運営を休止しております。
夏にぴったりのエビチリ、ビビンバ、ワンタンスープと今月のお菓子、スコーンとグレープフルーツのゼリーも作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨
チキンバターカレーと
豚肉のピカタ、ヴィシソワーズ、アボカドのサラダ
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨
エビチリ🦐
ビビンバ、ワンタンスープ
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はかぼちゃを1個を使い、かぼちゃコロッケ、かぼちゃのポタージュ、かぼちゃの煮物を作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
今月のお菓子はサクサクスコーンとグレープフルーツゼリーを作ります💕
バターを練り込んだサクサクのスコーン✨
グレープフルーツをくりぬいたゼリーも作ります。
試食後にはティータイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はかぼちゃを1個を使い、かぼちゃコロッケ、かぼちゃのポタージュ、かぼちゃの煮物を作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
チキンバターカレー、
ヴィシソワーズ、豚肉のピカタ、アボカドのサラダと
今月のお菓子、スコーンとグレープフルーツゼリーも作ります❣️
別々に習うより900円もお得✨
エビチリ🦐
ビビンバ、ワンタンスープ
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
今月のお菓子はふわふわのスポンジは紅茶風味、中にはラム酒をきかせた生クリーム、上にはサバトンのマロンクリームを使ったモンブランロールケーキを作ります💕
試食後にはティータイムあり🍰☕️
手作りがんもは揚げたてをそのまま召し上がっていただきます✨
うなぎの柳川、具入りの卵豆腐、抹茶葛餅
試食後にデザート付き🍰☕️