現在、教室は運営を休止しております。
鯛めしと豚の角煮、お揚げピザ、はんぺん真丈のお吸い物を作ります!今回はお一人作業はなく、デモンストレーションを見ていただきながら少しお手伝いいただく形となります。
更にお一人作業で、マロンロールケーキも作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨
ジューシー唐揚げと油淋鶏、
中華風お刺身サラダとコーンスープ🌽
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
鯛めし、豚の角煮、お揚げピザ、はんぺん真丈のお吸い物と盛り沢山❣️
こちらはお一人作業はありませんが、デモンストレーションの中で少しお手伝いしていただく形となります。
試食後にデザート付き🍰☕️
揚げ出し豆腐と鮭のホイル焼き、煮干しのお味噌汁
食後はデザートタイムあり🍰☕️
鯛めし、豚の角煮、お揚げピザ、はんぺん真丈のお吸い物と盛り沢山❣️
こちらはお一人作業はありませんが、デモンストレーションの中で少しお手伝いしていただく形となります。
試食後にデザート付き🍰☕️
ジューシー唐揚げと油淋鶏、
中華風お刺身サラダとコーンスープ🌽
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
今月のお菓子はサバトンのマロンクリームを使ったロールケーキを作ります💕
柔らかい紅茶風味のスポンジにラム酒のきいた生クリーム、更に上にマロンクリームをモンブラン風に絞ります🌰
試食後にはティータイムあり🍰☕️
今月のお菓子はサバトンのマロンクリームを使ったロールケーキを作ります💕
柔らかい紅茶風味のスポンジにラム酒のきいた生クリーム、更に上にマロンクリームをモンブラン風に絞ります🌰
試食後にはティータイムあり🍰☕️
唐揚げと油淋鶏、お刺身中華風サラダとコーンの中華風スープ
更にマロンロールケーキも作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月は栗🌰を使って栗ご飯、じゃが芋で定番の肉じゃがと簡単なグラタン・ドフィノアを作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️