現在、教室は運営を休止しております。
鯛めしと豚の角煮、お揚げピザ、はんぺん真丈のお吸い物を作ります!今回はお一人作業はなく、デモンストレーションを見ていただきながら少しお手伝いいただく形となります。
更にお一人作業で、ピティビエも作ります。
(パイは冷凍パイシートです)
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨
ヒレ肉のステーキを焼いていただきます❗️
ソースは赤ワインのソース、ハーブバターを添えます。
甘くないケーキのケークサレとごぼうのポタージュはデモンストレーションのみ。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
揚げ出し豆腐と鮭のホイル焼き、煮干しのお味噌汁と
今月のお菓子、ピティビエも作ります❣️
(パイは冷凍パイシートです)
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得❗️
唐揚げと油淋鶏、お刺身中華風サラダとコーンの中華風スープ
更にパイのお菓子も作ります❣️
(パイは冷凍パイシートです)
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨
鯛めし、豚の角煮、お揚げピザ、はんぺん真丈のお吸い物と盛り沢山❣️
こちらはお一人作業はありませんが、デモンストレーションの中で少しお手伝いしていただく形となります。
試食後にデザート付き🍰☕️
揚げ出し豆腐と鮭のホイル焼き、煮干しのお味噌汁と
今月のお菓子、ピティビエも作ります❣️
(パイは冷凍パイシートです)
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得❗️
今月のお菓子は冷凍パイシートを使ったピティビエを作ります💕
パイシートでアーモンドクリームとカスタードクリームを包み、線描きをして焼き上げた焼き菓子。
試食後にはティータイムあり🍰☕️
ジューシー唐揚げと油淋鶏、
中華風お刺身サラダとコーンスープ🌽
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
鯛めしと豚の角煮、お揚げピザ、はんぺん真丈のお吸い物を作ります!今回はお一人作業はなく、デモンストレーションを見ていただきながら少しお手伝いいただく形となります。
更にお一人作業で、ピティビエも作ります。
(パイは冷凍パイシートです)
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はゴボウとレンコンで、きんぴらごぼうと筑前煮、レンコンまんじゅうを作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️