現在、教室は運営を休止しております。
先生にお越しいただき、横長のクリスマススワッグを作ります❣️クリスマスの後は向き縦にして、お正月飾りとしても使えますよ😊
クリスマススワッグ作りの後にはティータイムあり🍰☕️アフタヌーンティーをご用意しております。
今月のお菓子はナツメグなど香辛料を効かせた林檎のスパイシーケーキ🍎日持ちする焼き菓子。
試食後にはティータイムあり🍰☕️
ハーブを詰めてローストチキンを1人ずつ作ります✨
サーモンパテと金時人参のポタージュ
今月のお菓子、スパイスの効いた林檎ケーキも作ります❣️
別々に習うより900円もお得✨
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月は蕪を使い、かぶら蒸し、ポトフ、千枚漬けを作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
花椒を効かせた麻婆豆腐と肉焼売、キンパはデモンストレーションのみでご試食していただきます。
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
花椒の効いた麻婆豆腐、肉焼売、キンパは一本をデモンストレーションで作り、試食にお分けします。
林檎のケーキはナツメグなどスパイスが効いた焼き菓子です。こちらのお菓子も作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月は蕪を使い、かぶら蒸し、ポトフ、千枚漬けを作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
花椒を効かせた麻婆豆腐と肉焼売、キンパはデモンストレーションのみでご試食していただきます。
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
ハーブを丸鶏に詰めて、たこ糸で縛りオーブンで焼き上げます。(1人1羽)
サーモンパテと金時人参のポタージュ
食後はデザートタイムあり🍰☕️
ハーブを詰めてローストチキンを1人ずつ作ります✨
サーモンパテと金時人参のポタージュ
今月のお菓子、スパイスの効いた林檎ケーキも作ります❣️
別々に習うより900円もお得✨