現在、教室は運営を休止しております。
すじ肉を煮込んで作るおでん🍢煮込みに時間がかかるため、皆さんで仕込みをしていただきますが、ご試食はこちらで前もって煮込んだものを召し上がっていただきます。
肉まんはお一人2個、皮から手作りです💖
タルトはサツマイモと粒あんクリームの和風です。こちらのお菓子も作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨
魚をさばいて、味噌煮を作ります✨
カルフォルニアロール、けんちん汁、風呂吹き大根は講師が作ります。
今月のお菓子、和風タルトも作ります❣️
別々に習うより900円もお得✨
すじ肉を煮込んで作るおでん🍢煮込みに時間がかかるため、皆さんで仕込みをしていただきますが、ご試食はこちらで前もって煮込んだものを召し上がっていただきます。
肉まんはお一人2個、皮から手作りです💖
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
すじ肉を煮込んで作るおでん🍢煮込みに時間がかかるため、皆さんで仕込みをしていただきますが、ご試食はこちらで前もって煮込んだものを召し上がっていただきます。
肉まんはお一人2個、皮から手作りです💖
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
ハンバーグとエビフライ🍤ミニオムライスに、りんごサラダ🥗の大人のお子様ランチ。
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
ハンバーグとエビフライ🍤ミニオムライスに、りんごサラダ🥗の大人のお子様ランチ。
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月は大根使い、ぶり大根、豚汁、おろし和えを作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月は大根使い、ぶり大根、豚汁、おろし和えを作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
エビ、かんぴょう、しいたけ、みつば、たまごの定番巻き寿司と
サーモンを入れたサラダ巻きの2本を巻いていただきます❗️
試食後にデザート付き🍰☕️
着付けの先生にお越しいただき、襦袢の着方を一からレッスンしていただきます❗️
その後は私の作ったランチとデザートを召し上がっていただきます😊デザートのケーキは1品レシピ付き✨