現在、教室は運営を休止しております。
今月のお菓子はいちごのショートケーキ💕
スポンジを焼いて生クリームをナッペする簡単そうで難しいケーキです‼️ナッペは練習台で練習してから本番✨です。
試食後にはティータイムあり🍰☕️
キーマカレーとポークカツレツトマトのケッカソース🍅、手作りカッテージチーズのサラダ🥗フランボワーズムース。
試食後にデザート付き🍰☕️
教室に届けてもらっているお花屋さんにお越しいただき、初のWSを開催❣️
3月8日はミモザの日なので、ミモザを入れたアレンジをお作りいただきます。
1000円プラスで大きいサイズに変更出来ます✨
WS後は私の作ったアフタヌーンティーを召し上がっていただきます😊
教室に届けてもらっているお花屋さんにお越しいただき、初のWSを開催❣️
3月8日はミモザの日なので、ミモザを入れたアレンジをお作りいただきます。
1000円プラスで大きいサイズに変更出来ます✨
WS後は私の作ったアフタヌーンティーを召し上がっていただきます😊
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はニラとえんどう豆を使い、餃子🥟チヂミ、豆ご飯を作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はニラとえんどう豆を使い、餃子🥟チヂミ、豆ご飯を作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はニラとえんどう豆を使い、餃子🥟チヂミ、豆ご飯を作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
今月のお菓子はいちごのショートケーキ💕
スポンジを焼いて生クリームをナッペする簡単そうで難しいケーキです‼️ナッペは練習台で練習してから本番✨です。
試食後にはティータイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はニラとえんどう豆を使い、餃子🥟チヂミ、豆ご飯を作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
ひじきの白あえ、切干大根の煮物、おから、じゃがいもの蓑揚げ、炊き込みご飯‼️
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️