kitchen studioA(滋賀県大津市)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 4 3日 (土)

キーマカレーとポークカツレツトマトのケッカソース🍅、手作りカッテージチーズのサラダ🥗フランボワーズムース。
試食後にデザート付き🍰☕️

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 3日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 4 5日 (月)

今月のお菓子はフルーツたっぷりのココアロールケーキです💕
ココアスポンジを別立て法で作り、絞ってから焼くスポンジケーキです‼️電子レンジで簡単カスタードクリームも作りますよ✨有名ケーキ店のようなロールケーキです。
試食後にはティータイムあり🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    4月 5日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 4 6日 (火)

キーマカレーとポークカツレツトマトのケッカソース🍅、手作りカッテージチーズのサラダ🥗フランボワーズムース。
試食後にデザート付き🍰☕️

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 6日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 4 7日 (水)

今月のお菓子はフルーツたっぷりのココアロールケーキです💕
ココアスポンジを別立て法で作り、絞ってから焼くスポンジケーキです‼️電子レンジで簡単カスタードクリームも作りますよ✨有名ケーキ店のようなロールケーキです。
試食後にはティータイムあり🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    4月 7日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 4 8日 (木)

ひじきの白あえ、切干大根の煮物、おから、ジャガイモの蓑揚げ、炊き込みご飯。
フルーツロールケーキも作ります❣️

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨

フォロワー 1人
  • 受講料:6,800円(税込)
    4月 8日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 410日 (土)

キーマカレー、ポークカツレツとトマトのケッカソース、手作りカッテージチーズのサラダ、フランボワーズムース。フルーツロールケーキも作ります❣️

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨

  • 受講料:7,300円(税込)
    4月10日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2021 411日 (日)

ひじきの白あえ、切干大根の煮物、おから、じゃがいもの蓑揚げ、炊き込みご飯‼️

食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:3,900円(税込)
    4月11日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 412日 (月)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月は竹の子!下処理の仕方を学び、そこから筍ごはん、筍の天ぷら、若竹煮を作ります。
一番出しの取り方も学びます✨
下処理した筍はお持ち帰りいただけます。
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月12日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 414日 (水)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月は竹の子!下処理の仕方を学び、そこから筍ごはん、筍の天ぷら、若竹煮を作ります。
一番出しの取り方も学びます✨
下処理した筍はお持ち帰りいただけます。
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月14日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • 4月14日(水) 18:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 417日 (土)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月は竹の子!下処理の仕方を学び、そこから筍ごはん、筍の天ぷら、若竹煮を作ります。
一番出しの取り方も学びます✨
下処理した筍はお持ち帰りいただけます。
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月17日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
S
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身



ページのトップへ戻る