現在、教室は運営を休止しております。
キーマカレーとポークカツレツトマトのケッカソース🍅、手作りカッテージチーズのサラダ🥗フランボワーズムース。
試食後にデザート付き🍰☕️
今月のお菓子はフルーツたっぷりのココアロールケーキです💕
ココアスポンジを別立て法で作り、絞ってから焼くスポンジケーキです‼️電子レンジで簡単カスタードクリームも作りますよ✨有名ケーキ店のようなロールケーキです。
試食後にはティータイムあり🍰☕️
キーマカレーとポークカツレツトマトのケッカソース🍅、手作りカッテージチーズのサラダ🥗フランボワーズムース。
試食後にデザート付き🍰☕️
今月のお菓子はフルーツたっぷりのココアロールケーキです💕
ココアスポンジを別立て法で作り、絞ってから焼くスポンジケーキです‼️電子レンジで簡単カスタードクリームも作りますよ✨有名ケーキ店のようなロールケーキです。
試食後にはティータイムあり🍰☕️
ひじきの白あえ、切干大根の煮物、おから、ジャガイモの蓑揚げ、炊き込みご飯。
フルーツロールケーキも作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨
キーマカレー、ポークカツレツとトマトのケッカソース、手作りカッテージチーズのサラダ、フランボワーズムース。フルーツロールケーキも作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨
ひじきの白あえ、切干大根の煮物、おから、じゃがいもの蓑揚げ、炊き込みご飯‼️
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月は竹の子!下処理の仕方を学び、そこから筍ごはん、筍の天ぷら、若竹煮を作ります。
一番出しの取り方も学びます✨
下処理した筍はお持ち帰りいただけます。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月は竹の子!下処理の仕方を学び、そこから筍ごはん、筍の天ぷら、若竹煮を作ります。
一番出しの取り方も学びます✨
下処理した筍はお持ち帰りいただけます。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月は竹の子!下処理の仕方を学び、そこから筍ごはん、筍の天ぷら、若竹煮を作ります。
一番出しの取り方も学びます✨
下処理した筍はお持ち帰りいただけます。
食後はデザートタイムあり🍰☕️