現在、教室は運営を休止しております。
夏はアジアン料理💕タイのガパオライスとエビと春雨のサラダ🦐ベトナム🇻🇳のお好み焼きバインセオをつくります。
試食後にデザート付き🍰☕️
イカをさばいてみませんか⁉️そして流行りの白いカレーを作ります🍛カニ🦀やスモークサーモンを使ったジュレ仕立ての前菜、ニンジンのラペ🥕に抹茶オーレも作りますよ❣️
更に桃のコンポートを乗せた紅茶の年輪ケーキも作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨
料理基礎。イカのさばき方を学びます‼️
スパイスの効いた今流行りの白いカレー、ミニサラダはニンジンのラペ🥕
スモークサーモンとカニ🦀、フムスのジュレ仕立て
抹茶オーレ✨
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
料理基礎。イカのさばき方を学びます‼️
スパイスの効いた今流行りの白いカレー、ミニサラダはニンジンのラペ🥕
スモークサーモンとカニ🦀、フムスのジュレ仕立て
抹茶オーレ✨
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
イカをさばいてみませんか⁉️そして流行りの白いカレーを作ります🍛カニ🦀やスモークサーモンを使ったジュレ仕立ての前菜、ニンジンのラペ🥕に抹茶オーレも作りますよ❣️
更に桃のコンポートを乗せた紅茶の年輪ケーキも作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨
料理基礎。夏にぴったりアジアンメニュー✨タイのガパオライスと春雨サラダ🥗ベトナムのお好み焼きココナッツ風味のバインセオを作ります。
更に桃のコンポートを上に乗せた紅茶スポンジの年輪ケーキも作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨
料理基礎。イカのさばき方を学びます‼️
スパイスの効いた今流行りの白いカレー、ミニサラダはニンジンのラペ🥕
スモークサーモンとカニ🦀、フムスのジュレ仕立て
抹茶オーレ✨
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はズッキーニ!
ズッキーニと夏野菜を使ってズッキーニのファルシー、ラタトゥイユ、そのラタトゥイユを使いスープとパスタに派生していきます✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️
料理基礎。夏にぴったりアジアンメニュー✨タイのガパオライスと春雨サラダ🥗ベトナムのお好み焼きココナッツ風味のバインセオを作ります。
更に桃のコンポートを上に乗せた紅茶スポンジの年輪ケーキも作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はズッキーニ!
ズッキーニと夏野菜を使ってズッキーニのファルシー、ラタトゥイユ、そのラタトゥイユを使いスープとパスタに派生していきます✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️