現在、教室は運営を休止しております。
料理基礎。夏にぴったりアジアンメニュー✨タイのガパオライスと春雨サラダ🥗ベトナムのお好み焼きココナッツ風味のバインセオを作ります。
ティラミスは2つも作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨
料理基礎。夏にぴったりアジアンメニュー✨タイのガパオライスと春雨サラダ🥗ベトナムのお好み焼きココナッツ風味のバインセオを作ります。
ティラミスは2つも作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨
今月のお菓子はマスカルポーネチーズにマルサラワイン、カルーアを使い、スポンジ生地から焼いて本格的につくります💕
試食後にはティータイムあり🍰☕️
イカをさばいてみませんか⁉️そして流行りの白いカレーを作ります🍛カニ🦀やスモークサーモンを使ったジュレ仕立ての前菜、ニンジンのラペ🥕に抹茶オーレも作りますよ❣️
更にティラミスは2つも作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨
イカをさばいてみませんか⁉️そして流行りの白いカレーを作ります🍛カニ🦀やスモークサーモンを使ったジュレ仕立ての前菜、ニンジンのラペ🥕に抹茶オーレも作りますよ❣️
更にティラミスは2つも作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨
夏はアジアン料理💕タイのガパオライスとエビと春雨のサラダ🦐ベトナム🇻🇳のお好み焼きバインセオをつくります。
試食後にデザート付き🍰☕️
イカをさばいてみませんか⁉️そして流行りの白いカレーを作ります🍛カニ🦀やスモークサーモンを使ったジュレ仕立ての前菜、ニンジンのラペ🥕に抹茶オーレも作りますよ❣️
更にティラミスは2つも作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨
夏はアジアン料理💕タイのガパオライスとエビと春雨のサラダ🦐ベトナム🇻🇳のお好み焼きバインセオをつくります。
試食後にデザート付き🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はかぼちゃ!
かぼちゃは丸ごと1個使って、かぼちゃの煮物、かぼちゃコロッケ、かぼちゃのポタージュの3品を作ります✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はかぼちゃ!
かぼちゃは丸ごと1個使って、かぼちゃの煮物、かぼちゃコロッケ、かぼちゃのポタージュの3品を作ります✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️