現在、教室は運営を休止しております。
ビーズをお洒落に彩る、ヨーロッパの伝統コード刺繍のソウタシエです❣️
着物の帯留めやブローチに仕上げることが出来ます✨
中心のシェルパーツの周りのコードは
○ローズ✖️エンジ
○こげ茶✖️紺
○オレンジ✖️ターコイズ
からお選びいただけます❣️
🌟インパクトのあるシェルカボションや天然石を使用
写真の真ん中はシェルパーツ、その横の雫形はガラスカットビーズ、丸形は天然石です。
ソウタシエのレッスン後は、私の作ったおばんざいランチ🍽とミニデザートを召し上がっていただきます❣️
中華風弁当は青椒肉絲、レンチン焼売、肉巻き酢豚、野菜のマリネ、豚とザーサイのご飯をお弁当箱に詰めます。(お弁当箱はお持ち帰りできません‼️)
更に固めのレトロプリンと琥珀糖と2つも作ります❣️
(プリンは直径15cmのケーキ型付き、同じ型をお持ちの方は600円値引きします)
また、琥珀糖は糖化までに1週間以上かかる事をご承知おきください。
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨
ビーズをお洒落に彩る、ヨーロッパの伝統コード刺繍のソウタシエです❣️
着物の帯留めやブローチに仕上げることが出来ます✨
中心のシェルパーツの周りのコードは
○ローズ✖️エンジ
○こげ茶✖️紺
○オレンジ✖️ターコイズ
からお選びいただけます❣️
🌟インパクトのあるシェルカボションや天然石を使用
写真の真ん中はシェルパーツ、その横の雫形はガラスカットビーズ、丸形は天然石です。
ソウタシエのレッスン後は、私の作ったミニデザートを召し上がっていただきます❣️
今月のお菓子は固めのレトロプリン🍮と色付けが楽しい琥珀糖💕
プリンは直径15cmのケーキ型を使います。
そのためレッスン料がいつもより高いですが、直径15cmの底の取れないケーキ型をお持ちの方は600円値引きします❗️
琥珀糖は糖化するまでに1週間以上かかります事をご承知おきください。
試食後にはティータイムあり🍰☕️
料理基礎の和食弁当は、チキン南蛮、高野豆腐の印籠煮、小松菜のたいたん、麦入りご飯をお弁当箱に詰めます。(お弁当箱はお持ち帰りできません‼️)
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月はナスがテーマ🍆
なすのミートグラタン、茄子の揚げ浸し、ナスとミンチの天ぷらの3品を作ります✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️
今月のお菓子は固めのレトロプリン🍮と色付けが楽しい琥珀糖💕
プリンは直径15cmのケーキ型を使います。
そのためレッスン料がいつもより高いですが、直径15cmの底の取れないケーキ型をお持ちの方は600円値引きします❗️
琥珀糖は糖化するまでに1週間以上かかります事をご承知おきください。
試食後にはティータイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月はナスがテーマ🍆
なすのミートグラタン、茄子の揚げ浸し、ナスとミンチの天ぷらの3品を作ります✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月はナスがテーマ🍆
なすのミートグラタン、茄子の揚げ浸し、ナスとミンチの天ぷらの3品を作ります✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月はナスがテーマ🍆
なすのミートグラタン、茄子の揚げ浸し、ナスとミンチの天ぷらの3品を作ります✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️