現在、教室は運営を休止しております。
香水瓶、バック、ハンカチの3点を作っていただきます😊
香水瓶とバックのお色はお好きな方でオッケー!
ハンカチは下地のお色は、こちらで塗っております。
おまけのクッキーはハート型を1枚お付けします♪
アイシングのレッスン後は、私の作った1プレートランチ🍽とミニデザートを召し上がっていただきます❣️
香水瓶、バック、ハンカチの3点を作っていただきます😊
香水瓶とバックのお色はお好きな方でオッケー!
ハンカチは下地のお色は、こちらで塗っております。
おまけのクッキーはハート型を1枚お付けします♪
アイシングのレッスン後は、私の作った1プレートランチ🍽とミニデザートを召し上がっていただきます❣️
料理基礎の和食弁当は、チキン南蛮、高野豆腐の印籠煮、小松菜のたいたん、麦入りご飯をお弁当箱に詰めます。(お弁当箱はお持ち帰りできません‼️)
マカロン特別レッスン✨
1レッスンに2名さまだけのレッスンです。
失敗しやすいお菓子のマカロンですが、卵白の泡立てやマカロナージュの見極めを超少人数で習ってみませんか?
時期的にバタークリームやガナッシュは溶けやすいので、挟むのはジャムにしますが、その分マカロンの生地は2回作り約30個出来上がりますよ💖
マカロンの色付けは2色です。
買ったら高いマカロン、甘すぎないマカロンを作ってみませんか✨
試食後にはティータイムあり🍰☕️
中華風弁当は青椒肉絲、レンチン焼売、肉巻き酢豚、野菜のマリネ、豚とザーサイのご飯をお弁当箱に詰めます。(お弁当箱はお持ち帰りできません‼️)
お菓子はレモンのシロップ漬けとザラメ入りの焼き菓子を作ります🍋
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨
料理基礎の和食弁当は、チキン南蛮、高野豆腐の印籠煮、小松菜のたいたん、麦入りご飯をお弁当箱に詰めます。(お弁当箱はお持ち帰りできません‼️)
お菓子はレモンのシロップ漬けとザラメ入りの焼き菓子を作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨
料理基礎の和食弁当は、チキン南蛮、高野豆腐の印籠煮、小松菜のたいたん、麦入りご飯をお弁当箱に詰めます。(お弁当箱はお持ち帰りできません‼️)
お菓子はレモンのシロップ漬けとザラメ入りの焼き菓子を作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月は栗と🌰じゃが芋🥔
栗ご飯は栗の皮を剥いてみましょう❗️
じゃがいもは肉じゃがとドフィノア(じゃがいものクリームグラタン)の3品を作ります✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月は栗と🌰じゃが芋🥔
栗ご飯は栗の皮を剥いてみましょう❗️
じゃがいもは肉じゃがとドフィノア(じゃがいものクリームグラタン)の3品を作ります✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月は栗と🌰じゃが芋🥔
栗ご飯は栗の皮を剥いてみましょう❗️
じゃがいもは肉じゃがとドフィノア(じゃがいものクリームグラタン)の3品を作ります✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️