現在、教室は運営を休止しております。
キャラメルアプリコットのバスケットアレンジ😊
姫林檎やコスモスも入る予定♪
秋らしい籠のアレンジ💕です。
フラワーアレンジのレッスン後は、私の作った1プレートランチ🍽とミニデザートを召し上がっていただきます❣️
キャラメルアプリコットのバスケットアレンジ😊
姫林檎やコスモスも入る予定♪
秋らしい籠のアレンジ💕です。
フラワーアレンジのレッスン後は、私の作った1プレートランチ🍽とミニデザートを召し上がっていただきます❣️
直径18cmの分厚いキッシュわお一人一台ずつ焼いてお持ち帰り✨その他は香りと酸味が爽やかな鶏肉のエストラゴン風味にじゃがいものリヨネーズを作ります。
お菓子はラム酒の効いたレーズンバターサンドと貝の形のマドレーヌ焼き菓子を作ります❣️
今回キッシュがお一人一台ずつなのでレッスン料が少し上がります🙏
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うよりお得✨
こちらはグループレッスンのため、申し訳ございませんが、土日祝日に関してはご予約、キャンセル待ちもお受けできません。
平日のグループレッスンに関しては、キャンセル待ちのみお受けいたします!
今月のお菓子はサクサクサブレにラム酒の効いたバタークリームを挟んだバターサンドと貝殻の形のマドレーヌを作ります。
試食後にはティータイムあり🍰☕️
料理基礎は塩サバを使ったさば寿司をお一人ずつ作ります♪またお揚げで豆腐とお肉を巻いた信太巻きもお一人1本ずつ作るので、お持ち帰り出来ますよ‼️
一番出しの取り方とかき玉汁を試食で楽しんでいただきます。
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月はレンコンとゴボウの根菜類です✨
レンコンはちょっと手の込んだれんこん饅頭❗️
ゴボウは定番の金平牛蒡‼️
レンコンとゴボウで筑前煮を作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月はレンコンとゴボウの根菜類です✨
レンコンはちょっと手の込んだれんこん饅頭❗️
ゴボウは定番の金平牛蒡‼️
レンコンとゴボウで筑前煮を作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月はレンコンとゴボウの根菜類です✨
レンコンはちょっと手の込んだれんこん饅頭❗️
ゴボウは定番の金平牛蒡‼️
レンコンとゴボウで筑前煮を作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月はレンコンとゴボウの根菜類です✨
レンコンはちょっと手の込んだれんこん饅頭❗️
ゴボウは定番の金平牛蒡‼️
レンコンとゴボウで筑前煮を作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️