現在、教室は運営を休止しております。
直径30cmほどのクリスマスリース🎄😊のアレンジ💕です。
フラワーアレンジのレッスン後は、私の作ったカレープレートランチ🍽とクリスマスケーキとマカロンのデザートを召し上がっていただきます❣️
直径30cmほどのクリスマスリース🎄😊のアレンジ💕です。
フラワーアレンジのレッスン後は、私の作ったカレープレートランチ🍽とクリスマスケーキとマカロンのデザートを召し上がっていただきます❣️
直径18cmの分厚いキッシュわお一人一台ずつ焼いてお持ち帰り✨その他は香りと酸味が爽やかな鶏肉のエストラゴン風味にじゃがいものリヨネーズを作ります。
今回はキッシュごお一人一台ずつなのでレッスン料が少し上がります🙏
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月はかぶらです✨
レンコンは煮込めばトロトロに❗️ポトフを作ります。
かぶらと言えば千枚漬け‼️意外と簡単💕
かぶらをすりおろして、蕪蒸しも作ります。お家で料亭のような味を作れますよ。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月はかぶらです✨
レンコンは煮込めばトロトロに❗️ポトフを作ります。
かぶらと言えば千枚漬け‼️意外と簡単💕
かぶらをすりおろして、蕪蒸しも作ります。お家で料亭のような味を作れますよ。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
今月のお菓子はふわふわロールケーキはココア味、ベリーのコンフィチュールを挟みます❣️
試食後にはティータイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月はかぶらです✨
レンコンは煮込めばトロトロに❗️ポトフを作ります。
かぶらと言えば千枚漬け‼️意外と簡単💕
かぶらをすりおろして、蕪蒸しも作ります。お家で料亭のような味を作れますよ。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月はかぶらです✨
レンコンは煮込めばトロトロに❗️ポトフを作ります。
かぶらと言えば千枚漬け‼️意外と簡単💕
かぶらをすりおろして、蕪蒸しも作ります。お家で料亭のような味を作れますよ。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
今月のお菓子はふわふわロールケーキはココア味、ベリーのコンフィチュールを挟みます❣️
試食後にはティータイムあり🍰☕️
料理基礎は塩サバを使ったさば寿司をお一人ずつ作ります♪またお揚げで豆腐とお肉を巻いた信太巻きもお一人1本ずつ作るので、お持ち帰り出来ますよ‼️
一番出しの取り方とかき玉汁を試食で楽しんでいただきます。