現在、教室は運営を休止しております。
参鶏湯と鶏ハムはお1人ずつ作ります😊持ち帰りもできますよ✨
その他はエビのトースト揚げ🦐、ナスの麻辣炒め、エビともやしの卵とじ、貝柱のクリーム煮、鶏ハムの棒棒鶏風の簡単副菜を作ります😊
お菓子は台湾カステラ🇹🇼と杏仁豆腐を作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うよりお得✨
鶏モモでも簡単に作れる参鶏湯とエビのトースト揚げ🦐、鶏ハムの棒棒鶏、ナスの麻辣炒め、エビともやしの卵とじ、青梗菜と貝柱のクリーム煮🥬
鶏ハムと参鶏湯はお持ち帰り出来ます‼️
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
参鶏湯と鶏ハムはお1人ずつ作ります😊持ち帰りもできますよ✨
その他はエビのトースト揚げ🦐、ナスの麻辣炒め、エビともやしの卵とじ、貝柱のクリーム煮、鶏ハムの棒棒鶏風の簡単副菜を作ります😊
お菓子は台湾カステラ🇹🇼と杏仁豆腐を作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うよりお得✨
今月のお菓子はふるふる台湾カステラ🇹🇼と杏仁豆腐❣️
試食後にはティータイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月は大歓迎です✨
冬にピッタリのぶり大根🐟
おろし和えや豚汁も作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月は大歓迎です✨
冬にピッタリのぶり大根🐟
おろし和えや豚汁も作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
ホワイトソースとトマトソース🍅、ピザ生地を作り、蟹クリームコロッケ🦀とカルツォーネ、ラザニアを作ります。コロッケは揚げないで作ります✨
クリームコロッケは6個とカルツォーネは4個作るので、お持ち帰りできますよ😊💕
レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月は大歓迎です✨
冬にピッタリのぶり大根🐟
おろし和えや豚汁も作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月は大歓迎です✨
冬にピッタリのぶり大根🐟
おろし和えや豚汁も作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
鶏モモでも簡単に作れる参鶏湯とエビのトースト揚げ🦐、鶏ハムの棒棒鶏、ナスの麻辣炒め、エビともやしの卵とじ、青梗菜と貝柱のクリーム煮🥬
鶏ハムと参鶏湯はお持ち帰り出来ます‼️
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️