現在、教室は運営を休止しております。
ホワイトソースとトマトソース🍅ピザ生地を作り、蟹クリームコロッケ🦀6個とカルツォーネ4個を作りますから持ち帰りもできますよ❣️
ホワイトソーストマトソースでラザニアも作り試食します😊
お菓子は2色のイタリアンプリンです❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うよりお得✨
巻き寿司3種の特別レッスン✨
今年の節分巻き寿司は昨年人気だった牛肉巻き❗️とサーモンのサラダ巻き🥗韓国の巻き寿司キンパ✨を作って持ち帰り‼️
粕汁は講師がデモンストレーションしたものを配布します。
ご試食はありませんがティータイムはありますよ☕️🧁
ホワイトソースとトマトソース🍅、ピザ生地を作り、蟹クリームコロッケ🦀とカルツォーネ、ラザニアを作ります。コロッケは揚げないで作ります✨
クリームコロッケは6個とカルツォーネは4個作るので、お持ち帰りできますよ😊💕
レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪
ホワイトソースとトマトソース🍅ピザ生地を作り、蟹クリームコロッケ🦀6個とカルツォーネ4個を作りますから持ち帰りもできますよ❣️
ホワイトソーストマトソースでラザニアも作り試食します😊
お菓子は2色のイタリアンプリンです❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うよりお得✨
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月は大歓迎です✨
ほうれん草と百合根がテーマ🥬
ほうれん草と百合根のバターソテー&ポークソテー
蒸し器がなくても作れる茶碗蒸し
ほうれん草の胡麻和え
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月は大歓迎です✨
ほうれん草と百合根がテーマ🥬
ほうれん草と百合根のバターソテー&ポークソテー
蒸し器がなくても作れる茶碗蒸し
ほうれん草の胡麻和え
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月は大歓迎です✨
ほうれん草と百合根がテーマ🥬
ほうれん草と百合根のバターソテー&ポークソテー
蒸し器がなくても作れる茶碗蒸し
ほうれん草の胡麻和え
食後はデザートタイムあり🍰☕️
今月のお菓子はチョコとプレーンのイタリアンプリン❣️
コンビニスィーツで流行ったイタリアンプリン🍮
ガシッと固いチーズが入ったプリンです。
試食後にはティータイムあり🍰☕️
今回のマカロンは生地を徹底的に❗️
マカロンの生地は2回作ります。
クリームは作らず、日持ちのするジャムを挟みましょう。
30個も出来上がる予定です。一部を箱に入れてラッピング付きです💕
1レッスン2名様の超少人数だから失敗も少ないですよ👍
試食後にはティータイムあり🍰☕️
今年のバレンタインはマカロンにしませんか?
ピンク色とグレーの可愛いマカロンにホワイトガナッシュ&ジャムを挟みます。
ホワイトチョコのガナッシュは講師がデモンストレーションでお見せしたものを配布!
15個出来上がり予定です。一部を箱に入れてラッピング付きです💕
1レッスン2名様の超少人数だから失敗も少ないですよ👍生地も2回作るからコツが掴みやすい‼️
試食後にはティータイムあり🍰☕️