現在、教室は運営を休止しております。
今月の お菓子はシフォンケーキミニサイズを2個作ります❣️
そのうち1個は6つにカットしてイチゴクリームをサンド🍓
映えるサンドシフォン✨✨イチゴもテンション上がりますよね❣️
試食後にはティータイムあり🍰☕️
ご要望が多いお花のコラボレッスン💕
今回は春のアレンジです✨
春満開さくら色アレンジ🌸
横幅22cm程度のカゴにアレンジしていただきます。
試食後には1プレートランチとティータイムあり🍰☕️
野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はたけのこ。
メニューはたけのこご飯、筍の天ぷら、若竹煮です❣️
筍の下処理から学びます。
茹でた筍はお一人一本ずつ持ち帰り✨
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はたけのこ。
メニューはたけのこご飯、筍の天ぷら、若竹煮です❣️
筍の下処理から学びます。
茹でた筍はお一人一本ずつ持ち帰り✨
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はたけのこ。
メニューはたけのこご飯、筍の天ぷら、若竹煮です❣️
筍の下処理から学びます。
茹でた筍はお一人一本ずつ持ち帰り✨
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
オンライン オンラインレッスン・視聴のみ
対面レッスンでのメニューの一部をオンラインで‼️
今回は簡単参鶏湯と柔らかな鶏ハム、貝柱のミルク煮の三品をデモ形式でご覧いただくスタイルです。
オンラインで一緒に作りたい方は23日をご予約ください☆
クスパからオンラインレッスンはご予約出来ませんので残席はゼロとなっております‼️
ご予約はホームページよりお願い致します。
ご要望が多いお花のコラボレッスン💕
今回は春のアレンジです✨
春満開さくら色アレンジ🌸
横幅22cm程度のカゴにアレンジしていただきます。
試食後には1プレートランチとティータイムあり🍰☕️
野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はたけのこ。
メニューはたけのこご飯、筍の天ぷら、若竹煮です❣️
筍の下処理から学びます。
茹でた筍はお一人一本ずつ持ち帰り✨
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
プレーンのいなり寿司4個、魚介モリモリのオープンいなり寿司3個を作ります💕
オープン稲荷は場あること間違いなし❗️
またお節でも好評だった松風(鶏肉の和風ミートローフ)も皆さんで作って切り分けて持ち帰り✨
講師が作る豆腐のポタージュも付きます。
お稲荷さんも食べきれない分はもちろん、お持ち帰りできますよ😊💕
レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪
今月の お菓子はシフォンケーキミニサイズを2個作ります❣️
そのうち1個は6つにカットしてイチゴクリームをサンド🍓
映えるサンドシフォン✨✨イチゴもテンション上がりますよね❣️
試食後にはティータイムあり🍰☕️