kitchen studioA(滋賀県大津市)の2022年5月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全1件
2
全1件
3
4
全1件
5
全1件
6
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
11
12
全1件
13
14
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
全1件
21
全1件
22
23
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
30
全1件
31
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2022 5 1日 (日)

ごぼう、さつま芋、エビなどを使ってかき揚げを作ります💕ご試食はかき揚げ丼で!
たまご豆腐🥚
じゃがいも饅頭🥔

かき揚げとたまご豆腐は、食べきれない分はお持ち帰りできますよ😊💕
お菓子は人参を入れたスパイシーなキャロットケーキ🥕

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:8,700円(税込)
    5月 1日(日) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 5 2日 (月)

今回のマカロンは生地を徹底的に❗️
マカロンの生地は2回作ります。
クリームは作らず、日持ちのするジャムを挟みましょう。
30個も出来上がる予定です。一部を箱に入れてラッピング付きです💕
1レッスン2名様の超少人数だから失敗も少ないですよ👍
試食後にはティータイムあり🍰☕️

  • 受講料:10,000円(税込)
    5月 2日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 5 4日 (水)

パッタイとはタイ料理の平麺の焼きそばみたいな料理✨パリパリ春巻きと酸辣湯(サンラータン)も作ります‼️
春巻きはお一人5本、食べきれない分はお持ち帰りオッケー👌
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月 4日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 5 5日 (木)

ごぼう、さつま芋、エビなどを使ってかき揚げを作ります💕ご試食はかき揚げ丼で!
たまご豆腐🥚
じゃがいも饅頭🥔

かき揚げとたまご豆腐は、食べきれない分はお持ち帰りできますよ😊💕
お菓子は人参を入れたスパイシーなキャロットケーキ🥕

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:8,700円(税込)
    5月 5日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 5 7日 (土)

今月の お菓子はキャロットケーキ🥕
人参丸々1本とスパイスが入った焼き菓子です。
映えるようにチーズクリームも作ります。添えてもよし💕上に塗ってもよしです。

試食後にはティータイムあり🍰☕️

  • 受講料:4,500円(税込)
    5月 7日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 5 8日 (日)

パッタイとはタイ料理の平麺の焼きそばみたいな料理✨パリパリ春巻きと酸辣湯(サンラータン)も作ります‼️
春巻きはお一人5本、食べきれない分はお持ち帰りオッケー👌
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月 8日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 5 9日 (月)

野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はキャベツ。
メニューはロールキャベツ、キャベツとバラ肉の蒸し煮、鯖缶とキャベツのオーブン焼きです❣️
キャベツの千切りの練習もしますよ😊
お1人キャベツ1個を使います。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月 9日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 512日 (木)

野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はキャベツ。
メニューはロールキャベツ、キャベツとバラ肉の蒸し煮、鯖缶とキャベツのオーブン焼きです❣️
キャベツの千切りの練習もしますよ😊
お1人キャベツ1個を使います。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月12日(木) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 515日 (日)

野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はキャベツ。
メニューはロールキャベツ、キャベツとバラ肉の蒸し煮、鯖缶とキャベツのオーブン焼きです❣️
キャベツの千切りの練習もしますよ😊
お1人キャベツ1個を使います。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月15日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 516日 (月)

ごぼう、さつま芋、エビなどを使ってかき揚げを作ります💕ご試食はかき揚げ丼で!
たまご豆腐🥚
じゃがいも饅頭🥔

かき揚げとたまご豆腐は、食べきれない分はお持ち帰りできますよ😊💕

レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月16日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
S
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身



ページのトップへ戻る