現在、教室は運営を休止しております。
ごぼう、さつま芋、エビなどを使ってかき揚げを作ります💕ご試食はかき揚げ丼で!
たまご豆腐🥚
じゃがいも饅頭🥔
かき揚げとたまご豆腐は、食べきれない分はお持ち帰りできますよ😊💕
お菓子は人参を入れたスパイシーなキャロットケーキ🥕
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
今回のマカロンは生地を徹底的に❗️
マカロンの生地は2回作ります。
クリームは作らず、日持ちのするジャムを挟みましょう。
30個も出来上がる予定です。一部を箱に入れてラッピング付きです💕
1レッスン2名様の超少人数だから失敗も少ないですよ👍
試食後にはティータイムあり🍰☕️
パッタイとはタイ料理の平麺の焼きそばみたいな料理✨パリパリ春巻きと酸辣湯(サンラータン)も作ります‼️
春巻きはお一人5本、食べきれない分はお持ち帰りオッケー👌
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
ごぼう、さつま芋、エビなどを使ってかき揚げを作ります💕ご試食はかき揚げ丼で!
たまご豆腐🥚
じゃがいも饅頭🥔
かき揚げとたまご豆腐は、食べきれない分はお持ち帰りできますよ😊💕
お菓子は人参を入れたスパイシーなキャロットケーキ🥕
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
今月の お菓子はキャロットケーキ🥕
人参丸々1本とスパイスが入った焼き菓子です。
映えるようにチーズクリームも作ります。添えてもよし💕上に塗ってもよしです。
試食後にはティータイムあり🍰☕️
パッタイとはタイ料理の平麺の焼きそばみたいな料理✨パリパリ春巻きと酸辣湯(サンラータン)も作ります‼️
春巻きはお一人5本、食べきれない分はお持ち帰りオッケー👌
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はキャベツ。
メニューはロールキャベツ、キャベツとバラ肉の蒸し煮、鯖缶とキャベツのオーブン焼きです❣️
キャベツの千切りの練習もしますよ😊
お1人キャベツ1個を使います。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はキャベツ。
メニューはロールキャベツ、キャベツとバラ肉の蒸し煮、鯖缶とキャベツのオーブン焼きです❣️
キャベツの千切りの練習もしますよ😊
お1人キャベツ1個を使います。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はキャベツ。
メニューはロールキャベツ、キャベツとバラ肉の蒸し煮、鯖缶とキャベツのオーブン焼きです❣️
キャベツの千切りの練習もしますよ😊
お1人キャベツ1個を使います。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
ごぼう、さつま芋、エビなどを使ってかき揚げを作ります💕ご試食はかき揚げ丼で!
たまご豆腐🥚
じゃがいも饅頭🥔
かき揚げとたまご豆腐は、食べきれない分はお持ち帰りできますよ😊💕
レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪